venerdì 7 novembre 2014

Europa League, Helsinki-Torino 2-1. Primo stop europeo per i granata

Nel quarto turno del Gruppo B arriva la prima sconfitta per gli uomini di Ventura: in Finlandia le reti arrivano nel secondo tempo: doppio vantaggio per i padroni di casa con Baah e Moren, poi accorcia le distanze Quagliarella

Si ferma il cammino illibato del Torino in Europa. Match point mancato per i granata, che escono ridimensionati dalla gelida trasferta di Helsinki: doveva essere la gara che ipotecava i sedicesimi e invece il Toro rimette in gioco sia la qualificazione che i finlandesi, perdendo 2-1 contro il fanalino di coda del girone.
Gideon Baah festeggia la rete dell'1-0. Afp