venerdì 28 novembre 2014

Inter-Dnipro 2-1: gol di Kuzmanovic e Osvaldo, Mancini vola ai sedicesimi

Europa League: i nerazzurri vincono in rimonta e conquistano la qualificazione nel giorno del 50° compleanno dell'allenatore (in tribuna per squalifica). Espulso Ranocchia in apertura di ripresa, il gol partita arriva in dieci contro undici. Handanovic super: para anche un rigore sull'1-0 per gli ucraini

Con Mancini in tribuna per squalifica nel giorno del suo 50° compleanno l’Inter batte il Dnipro 2-1 in inferiorità numerica e porta a casa la qualificazione anticipata per i sedicesimi. Compreso il primo posto del girone. Il massimo risultato in una serata non certamente brillante per i nerazzurri, apparsi poco presenti nel primo tempo. Kuzmanovic e Osvaldo ribaltano l’iniziale vantaggio di Rotan e finiscono per mettere nel dimenticatoio il rosso per doppia ammonizione di Ranocchia.