mercoledì 29 aprile 2015

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 32^ GIORNATA: UDINESE-INTER 1-2

Udinese-Inter 1-2: primo gol di Podolski, la rincorsa all'Europa League continua

Dopo il botta e risposta Icardi-Di Natale in apertura di ripresa, i nerazzurri la spuntano grazie a una magia del tedesco: ora Mancini è a un punto dal sesto posto. Proteste friulane per il rigore del vantaggio e le espulsioni di Domizzi (sullo 0-0) e Badu (sull'1-1)

Sette ammonizioni, due espulsioni, tre gol fatti e una quindicina mangiati. Udinese-Inter non ha certo fatto annoiare. Alla fine vince 2-1 (Icardi, Di Natale, Podolski) la squadra di Mancini, che va a dormire a -1 dal sesto posto e vede ancora più vicino il treno Europa League. Ma gli applausi sono tutti per i friulani, che sfiorano il 2-2 nel recupero malgrado siano in nove per le espulsioni di Domizzi e Badu. Tra i protagonisti, infatti, c’è anche l’arbitro Rocchi.