I GLADIATORI-LIONS 19-17

Indisponibile: Massimo, Vito

Partita iniziata con notevole ritardo (18:50) e terminata alle 20:30.
Squadre mischiate dopo le defezioni dell'ultimora in casa Lions.
"I Gladiatori" si portano subito in vantaggio con le reti di FrancescoD e Mimmo (2-0), ma i "Lions" recuperano, segnando 5 reti in rapida successione, con Giuseppe, Pasquale, FrancescoB e MimmoZ (2), per il 2-5 parziale.
Non basta la doppietta di Natalino per il recupero, dato che i "Lions" segnano ancora con Giuseppe e Pasquale (4-7).
Segna una doppietta anche Mimmo, ma grazie ai gol di FrancescoB e MimmoZ i "Lions" allungano sul 6-9.
Però "I Gladiatori" non si danno per vinti, e grazie a Rocco e a Natalino (con una doppietta spettacolare al volo su assist di Donato ), riescono a pareggiare: 9-9.
Però i "Lions" riescono sempre a tenere 1-2 gol di vantaggio.
Per "i Gladiatori" segnano ancora Natalino e Mimmo (2), ma i "Lions" cercano l'allungo definitivo con 7 gol in rapida successione con FrancescoB, Giuseppe (2), Pasquale e MimmoZ (3): siamo sull'12-16.
Mancano 20 minuti, e "I Gladiatori" iniziano la rimonta, e riescono a pareggiare con la tripletta di Mimmo e la rete di Natalino (sempre su assist di Mimmo): 16-16.
Segna ancora MimmoZ per il parziale vantaggio (16-17) ma altre 3 reti di Mimmo fissano il risultato finale sul 19-17.
Migliori de "I Gladiatori": Mimmo e Natalino.
Migliori dei "Lions": MimmoZ e FrancescoB.