giovedì 18 marzo 2010

Gourcuff trascina il Bordeaux
fra le otto belle d'Europa

I francesi trovano il vantaggio dopo 5' con una punizione dell'ex rossonero, nella ripresa pareggia Mitroglu al 20' e Chamakh fissa il definitivo 2-1 al 43'. La doppia vittoria promuove la squadra di Blanc ai quarti di Champions. Espulsi nella ripresa Derbyshire, Diarra e Mellberg

MILANO, 17 marzo 2010 - Dopo il Lione, tocca al Bordeaux entrare fra le otto bellezze d'Europa. Il ritorno degli ottavi di Champions contro l'Olympiacos termina infatti 2-1. L'imperforabilità francese cade dopo 509 minuti: al gol iniziale di Gourcuff (5') risponde Mitroglu al 20' della ripresa, prima che Chamakh raddoppi al 43'.