giovedì 25 marzo 2010

Roma implacabile a Bologna
E ora aspetta al varco l'Inter

Nella ripresa i giallorossi stendono i padroni di casa con un uno-due firmato Riise-Baptista e agganciano in classifica il Milan. Sabato all'Olimpico il big match con i nerazzurri, tuttora a +4

BOLOGNA, 24 marzo 2010 - La Roma infila il ventesimo risultato utile consecutivo, seconda vittoria di fila, battendo 2-0 il Bologna al Dall'Ara. Goleador della serata Riise, che devia in maniera decisiva un tiro dalla lunga distanza di De Rossi, al 3' della ripresa e Baptista, che sfrutta al meglio un assist di Cerci al 37'. Un risultato pesantissimo, che mantiene invariata la distanza dall'Inter (la capolista resta a +4), ma consente alla Roma di agganciare il Milan fermato a Parma, a tre giorni dalla sfida casalinga contro i nerazzurri.