lunedì 28 novembre 2022

COREA DEL SUD-GHANA 2-3

Ghana, gioia pazzesca: batte 3-2 la Corea del Sud. Ora gli ottavi sono possibili

Gli africani battono Son e compagni in una partita incredibile: la qualificazione adesso è possibile, per gli asiatici serve un miracolo

Il Ghana vince due volte la partita contro la Corea del Sud: in vantaggio per 2-0 dopo il primo tempo, la squadra di Addo si è fatta rimontare in quattro minuti a inizio ripresa, ma poi ha trovato la rete della vittoria con il gioiello Mohammed Kudus. Gli asiatici hanno lottato, corso e nel secondo tempo anche creato, ma il loro Mondiale ormai è appeso a un filo.