martedì 29 novembre 2022

IRAN-USA 0-1

Pulisic spegne il sogno dell'Iran: gli Usa vincono e si guadagnano l'Olanda

Un gol del giocatore del Chelsea regala agli Stati Uniti la sfida che vale il secondo posto del girone. La squadra di Queiroz si fa sorpassare in classifica e perde l'occasione di una qualificazione storica

Ap

Sabato sarà Olanda-Stati Uniti, l’ottavo di finale allo stadio Khalifa. La nazionale di Berhtalter batte 1-0 l’Iran e conquista così il secondo posto del gruppo B dietro l’Inghilterra. Merito di un gol, al 38’ del primo tempo, di Pulisic. Non poteva che essere lui, la stella di una squadra giovanissima, a decidere la partita. L’Iran esce con onore, ma senza aver impensierito troppo gli avversari, nonostante il forcing del secondo tempo.