martedì 29 aprile 2008

I GLADIATORI-RESET 15-17

Indisponibile: Pasquale.

Defezione dell'ultimo minuto di Pasquale.
Gli subentra Franco, che va a rafforzare la difesa de "I Gladiatori", mentre MimmoZ scala con i "Reset".
Partono a razzo i "Reset" che con Vito (doppietta) e Mauro si portano subito sullo 0-3.
"I Gladiatori" accorciano le distanze con Donato (1-3) ma il gol di MimmoZ riporta a 3 le distanze (1-4).
Accorcia ancora FrancescoD (2-4), ma i "Reset" ancora con Mauro fissano il risultato parziale sul 2-5.
"I Gladiatori" si svegliano e con FrancescoB e doppietta di Franco riportano il punteggio in parità (5-5).
Segna ancora MimmoZ (5-6) ma i primi 2 gol di Mimmo portano per la prima volta in vantaggio "I Gladiatori" sul 7-6: sarà l'unico loro vantaggio di tutta la gara.
Da allora in poi la partita diventa molto equilibrata. Il pareggio dei "Reset" con Giuseppe (7-7) e da allora in poi riescono sempre a tenere un gol di vantaggio fino al 10-11, grazie ai gol di Vito e Mauro.
Da allora "I Gladiatori" mollano un pò e grazie a Mauro i "Reset" si portano addirittura sul 10-14.
"I Gladiatori" fanno il forcing finale, si rifanno sotto sul 13-14, ma i "Reset" riescono a mantenere il vantaggio di un gol, fino al 15-16.
A 1 minuto dal termine, "I Gladiatori" si sbilanciano su un calcio d'angolo e Mauro ne approfitta per segnare il gol finale dalla sua metà campo.
Risultato finale: 15-17.
Migliore in campo dei "Reset": Mauro.
Migliore in campo de "I Gladiatori": Franco.