giovedì 17 aprile 2008

VOTI RECUPERO JUVENTUS-PARMA 31^GIORNATA

Juve, tutto facile col Parma
I bianconeri vincono 3-0 nel recupero della 31ª giornata grazie ai gol di Trezeguet (in fuorigioco) e Palladino e all'autorete di Morrone. Nella ripresa espulso Couto. Bianconeri convincenti e a +12 sul quinto posto, ospiti mai pericolosi
Ecco i voti secondo "La Gazzetta dello Sport"

La Roma piega il Catania

Nell'andata delle semifinali, al rientro dall'intervallo il capitano giallorosso inventa un destro dal limite dell'area e segna il gol del definitivo 1-0. I giallorossi creano le occasioni per raddoppiare, ma la squadra di Zenga limita i danni: la qualificazione si deciderà al Massimino, il 7 maggio

La Lazio allunga la sfida
L'Inter chiude senza gol

Nella semifinale d'andata della coppa Italia la squadra di Rossi strappa lo 0-0 sprecando tanto nel primo tempo. Ripresa più combattuta senza Figo, k.o. per infortunio. Ritorno all'Olimpico il 7 maggio