mercoledì 10 settembre 2008

Under 21, pari con il brivido
L'Italia accede ai playoff

Gli azzurrini di Casiraghi dominano in Croazia, passano con Motta nel primo tempo, ma si fanno sorprendere a 7' dalla fine da una punizione di Kulusic. Ma l'1-1 ci porta al barrage: il sorteggio il 12 settembre

La classica partita da vincere con risultato tondo. Invece, dopo 83' di dominio, con gol splendido di Motta nella ripresa, la Croazia acciuffa il pareggio con una punizione che sorprende tutti. Ma i limiti dei padroni di casa sono così evidenti da non modificare il risultato che è sufficiente per portarci dritti dritti ai playoff: il 12 settembre sapremo chi affronteremo a ottobre per conquistare il pass per la fase finale.