domenica 13 marzo 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 29^ GIORNATA: CESENA-JUVENTUS 2-2

Juve, Matri in non basta
Il Cesena rimonta: 2-2

Bianconeri in dieci per oltre un tempo: avanti 2-0 con una doppietta del centravanti, subiscono il 2-1 su rigore di Jimenez (fallo di Buffon che rischia il rosso) nel primo tempo. Nel finale Parolo trova il 2-2

MILANO, 12 marzo 2011 - E' possibile cercare note positive in un pareggio per 2-2, subendo una rimonta dal 2-0, a Cesena? Considerata com'è messa la Juventus di questi tempi, probabilmente sì. La squadra di Delneri se non altro chiude il filotto di sconfitte (3), trova un punto giocando in dieci per oltre un tempo, mostra almeno una grinta che pareva definitivamente smarrita. I bianconeri, contestati dai tifosi già prima dell'inizio del match, trovano conferme da Matri, autore di una doppietta, apprezzano un buon Del Piero e sono salvati dalle parate di Buffon. Le note liete finiscono qui, perché anche a Cesena la difesa balla che è un piacere, perché la vittoria sfuma, perché anche la zona Europa League rischia di allontanarsi troppo. Per Ficcadenti è invece un pareggio che conferma il momento positivo (8 punti nelle ultime quattro), che ripropone fra i marcatori l'ottimo Parolo, che sarebbe persino potuto diventare vittoria con un po' di precisione in più. Gara spettacolare e un po' folle, specie nel primo tempo.