sabato 5 marzo 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 28^ GIORNATA: LECCE-ROMA 1-2

Vucinic-Pizarro, Roma ok
Ma il Lecce è domato solo al 90'

L'anticipo della 28ª giornata ha confermato che il campo dei salentini quest'anno è difficilissimo: al vantaggio di Vucinic nel primo tempo ha risposto Giacomazzi nella ripresa. Poi all'ultimo minuto la vittoria su rigore procurato da Borriello e trasformato dal cileno

LECCE, 4 marzo 2011 - La Roma l’ha spuntata, ma quanta fatica. La vittoria contro il Lecce è arrivata solo al 90’, grazie a un’invenzione di Borriello che di testa ha trovato il braccio alzato di Munari. Un colpaccio perché per l’arbitro Damato fischiare il calcio di rigore è stato facilissimo. Pizarro ha così realizzato il 2-1 dopo che le reti di Vucinic e Giacomazzi sembravano aver deciso la partita. Perché il pari che si stava profilando è sembrato il risultato più equo per quello che si è visto.