Gabbiadini-Insigne
Italia a valanga: 7-2

Ciro Ferrara, c.t. dell'under 21. Ansa

Vaduz (Liechtenstein), 6 ottobre 2011
Under 21: la squadra di Ferrara batte il Liechtenstein e rimane a punteggio pieno nelle qualificazioni all'Europeo. Tripletta per l'attaccante dell'Atalanta, doppietta per l'ala del Pescara. In gol anche Rossi e Florenzi

Triplo Gabbiadini, doppio Insigne, Rossi e Florenzi. Una scorpacciata di gol contro il Liechtenstein, che definire modesto è un eufemismo, Under a punteggio pieno nel girone di qualificazione agli Europei. E’ andata come doveva andare, anzi meglio del previsto perché qui la Turchia (prossimo rivale, anche lei a punteggio pieno) aveva vinto soltanto 3-0, mentre noi abbiamo piazzato 7 pere, nuovo record esterno per la rappresentativa azzurra. Sì, ma roba da non crederci, l’inizio è stato da incubo. I figli del Principato ex (ex?) paradiso fiscale in gol dopo 7 minuti su una punizione che Pinsoglio si fa passare come fosse lui il portiere del Lichtenstein, zuccata di Fabian Eberle e gol. Mica finita: dopo qualche minuto Borini, troppo carico e già ammonito, si mette in testa di rientrare in gioco dalla zona dell’area invece che a metà campo, mete dentro il piede e il fiscalissimo arbitro bosniaco Pilav gli sventola il secondo cartellino. Under in 10 e sotto di un gol