Palermo a 3 punti dalla vetta
Pinilla+Hernandez per il 2-0

Il rigore dell'1-0 realizzato da Maurizio Pinilla, 27 anni. Ansa

PALERMO, 27 ottobre 2011
Lecce k.o.: prima un rigore di Pinilla, che si infortuna ed esce nell'intervallo. Al suo posto Zahavi che accende la ripresa, servendo la palla per il 2-0 di Hernandez. I rosanero vedono la Juve

Salto in alto del Palermo, che stende un bel Lecce grazie ai gol di Pinilla ed Hernandez e con questo 2-0 si porta a 13 punti, appena tre dalla capolista Juventus. Partita accesa dopo il rigore dell'1-0, che costringe i giallorossi ad aprire nella ripresa varchi in cui si sono inseriti a ripetizione Zahavi ed Hernandez mettendo in crisi la retroguardia giallorossa. Per i rosanero quarta vittoria su quattro partite giocate al Barbera, a questo punto fortino prezioso per il campionato della squadra allenata da Devis Mangia.