giovedì 27 ottobre 2011

Un Nocerinho per il Milan
Tripletta e Ibra, Parma abbattuto

MILANO, 26 ottobre 2011
Prestazione incredibile del centrocampista, gol dello svedese e tante altre occasioni: i rossoneri centrano la terza vittoria consecutiva in campionato e volano a -2 dalla vetta. Emiliani rinunciatari, di Giovinco la rete della bandiera: è 4-1 alla fine

Da spettacolare a cinico il passo è breve, perché dopo l’esplosiva rimonta di Lecce è lecito mantenere il ritmo vincente cogliendo il massimo in una serata a basso ritmo. Ma tanto basta al Milan per mettere sotto e battere 4-1 il Parma: volenteroso, ma non abbastanza per evitare i tre gol (!) firmati da Nocerinonel primo tempo e al 92’. Emozioni ben lontane da quelle salentine, anche se a deliziare la platea ci pensano Ibrahimovic segnando il 3-0 nella ripresa con gol “alla Ibra” e Giovinco che accorcia con una rete “alla Giovinco”. Da pelle d’oca invece il tributo a Marco Simoncelli, applaudito da migliaia di mani per dare l’addio a “Super Sic ragazzo d’oro”.