venerdì 21 settembre 2012

Lazio indenne a Londra
Col Tottenham è 0-0

Milano, 20 settembre 2012

Primo tempo di marca inglese ma le occasioni migliori le hanno i biancocelesti soprattutto con Gonzalez, traversa. Anche la ripresa vede il predominio degli Spurs ma la banda Petkovic regge e non demerita. Tre reti annullate ai padroni di casa (restano grossi dubbi su 1° e 3° gol)

Con Petkovic non si scherza. Il tecnico bosniaco conduce la sua Lazio fuori da White Hart Lane senza subire gol e con un punto meritato ed importantissimo. Inizia bene l’avventura biancoceleste in Europa League. Lo 0-0 col Tottenham ci sta tutto, gli Spurs segnano tre volte (gol sempre annullati dall’arbitro) e dominano nel primo tempo ma le occasioni migliori le ha la Lazio che spreca un paio di volte in contropiede e colpisce una traversa con Gonzalez.