VOTI UFFICIALI ANTICIPO 10^ GIORNATA: PALERMO-MILAN 2-2

Il Milan risale dall'inferno
Super El Shaarawy: 2-2 a Palermo

PALERMO, 30 ottobre 2012

Sotto di due gol (Miccoli su rigore e Brienza), i rossoneri pareggiano con le reti di Montolivo e il Faraone e sfiorano la vittoria. Decisivi i cambi di Allegri con gli innesti di Bojan, Emanuelson e Pazzini

El Shaarawy festeggiato dai compagni di squadra. LaPresse
Alla stazione di Palermo il Milan non vince, ma il 2-2 finale sa di impresa, perché sotto di due gol nella ripresa, i rossoneri agguantano i rosanero e conquistano un punto che serve poco alla classifica, ma molto al morale e all'autostima. Sconcertante il primo tempo del Milan che va sotto quando Miccoli trasforma un calcio di rigore. Da applausi invece la ripresa in cui, dopo il raddoppio di Brienza, incidono i cambi di Allegri. Arrivano così le reti di Montolivo e del solito El Shaarawy, capocannoniere del campionato con 7 gol. Si mordono le mani i padroni di casa che gettano al vento "un'occasione incredibile", come sottolinea Gasperini, infilando così l'ennesimo pari.