VOTI-UFFICIALI ANTICIPO 9^ GIORNATA: SIENA-PALERMO 0-0

Più Palermo che Siena
Ma al Franchi vince la noia: 0-0

Siena, 27 ottobre 2012

Brutto primo tempo al Franchi senza occasioni da rete. Ripresa più vivace e Miccoli si mangia un gol a tu per tu con Pegolo. I rosanero costruiscono di più, ma non riescono a passare. Le due squadre restano in coda in classifica

Contrasto tra Paci ed Ilicic, in ombra al Franchi. LaPresse
Era uno scontro salvezza. Ci si sarebbe aspettato di più da due squadre che dovranno lottare coi denti per salvarsi dall’inferno della B. E invece al Franchi è venuto fuori un pareggio, 0-0, bruttissimo nel primo tempo e solo un po’ più gradevole nella ripresa. Ma quanti errori da entrambe le parti. Giocando così - e sbagliando così - sarà difficile far punti. Alla fine dei 90’ la squadra di Gasperini può recriminare. Sia perché costruisce di più, sia perché spreca sottoporta (Miccoli non dormirà stanotte), sia infine perché ci potrebbe stare un rigore per spinta in area di Paci su Donati nel finale di gara. Ma i siciliani devono anche fare mea culpa, bisogna essere più cinici. E il Siena? Resta ultimissimo, fa disperare Cosmi, ma in fondo ferma l’emorragia: veniva da tre sconfitte consecutive ed almeno torna a muovere la classifica