lunedì 19 dicembre 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 17^ GIORNATA: LAZIO-FIORENTINA 3-1

Lazio-Fiorentina 3-1: gol di Keita, Biglia e Zarate

Segnano Keita, Biglia su rigore, Zarate e Radu. Biancocelesti al terzo posto insieme al Napoli

La Lazio vince della Fiorentina e raggiunge il Napoli al terzo posto, a un punto dalla Roma. I gol di Keita e Biglia su rigore indirizzano la gara in favore dei biancocelesti già nel primo tempo. In avvio di ripresa, i viola potrebbero rientrare subito in partita ma il tiro dal dischetto di Ilicic viene respinto da Marchetti. Poi, il gol di Zarate riapre la gara che nel secondo tempo porta in cattedra la Fiorentina. Che però sui titoli di coda subisce ll k.o. di Radu con il colpo del definitivo 3-1.