venerdì 23 dicembre 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 18^ GIORNATA: FIORENTINA-NAPOLI 3-3

Fiorentina-Napoli 3-3: super Bernardeschi, Gabbiadini pari al 94'

Il fantasista della Fiorentina segna due gol e serve a Zarate l'assist del 3-2: Sarri due volte in vantaggio con Insigne (capolavoro) e Mertens, prima del pari su rigore nel recupero

Spettacolo al Franchi ed incredibile 3-3 finale tra Fiorentina e Napoli. Non basta uno straordinario Bernardeschi ai viola per trascinare Sousa alla vittoria perché un rigore procurato da Mertens e segnato da Gabbiadini nel quarto minuto di recupero strozza in gola l'urlo dei tifosi di casa. La Fiorentina ferma l'emorragia dopo due sconfitte consecutive, gli azzurri salgono a quota 35 dopo aver a lungo cullato la vittoria prima, ed essere stati ad un passo dalla caduta poi.