VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 11^ GIORNATA: FIORENTINA-MILAN 0-0

Milan, pari e polemiche
A Firenze finisce 0-0

FIRENZE, 19 novembre 2011
Al Franchi dominio della squadra di Allegri che recrimina per un gol regolare annullato a Seedorf e due rigori non concessi per un mani di Behrami e una trattenuta in area su Pato che colpisce anche un palo

Il filotto di vittorie si ferma a Firenze. Con i viola finisce 0-0, ma il Milan punta il dito indice su Mazzoleni che annulla un gol valido a Seedorf nel primo tempo e non vede un precedente mani di Behrami in area. Bastasse. Nella ripresa, dopo il clamoroso palo di Pato subentrato a Robinho, l'arbitro sorvola sulla plateale trattenuta di Nastasic sul brasiliano. Per la Fiorentina un punto importante, per i rossoneri un'occasione persa per volare in testa alla classifica.