lunedì 17 dicembre 2018

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2018/19, 16^ GIORNATA: CAGLIARI-NAPOLI

Serie A, Cagliari-Napoli 0-1: Milik su punizione al 91'

Il polacco regala la vittoria agli azzurri in pieno recupero. Primo k.o. dei sardi in stagione in casa

Il gol di Milik su punizione. Ansa

Il Napoli continua ad esserci. Deve faticare parecchio per battere il Cagliari e per mantenere invariato il distacco dalla Juventus: i punti che lo separano dalla capolista sono otto. Dunque, ancora una volta Arek Milik. E’ suo il colpo magico, su punizione, nei minuti di recupero, che regala ai suoi tre punti pesantissimi: 0-1 (GUARDA QUI IL TABELLINO DELLA PARTITA). L’attaccante polacco è alla sua quarta rete nelle ultime tre partite, ovvero negli ultimi nove giorni. In parte, con la prodezza di questa sera, ha riscattato l’opportunità mancata a Liverpool, sempre nei minuti di recupero. Maran ha provato ad arginare la corazzata azzurra. E, in parte, c’è pure riuscito, perché poi alla fine il gol della sconfitta è arrivato soltanto da palla inattiva.