domenica 9 dicembre 2018

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2018/19, 15^ GIORNATA: LAZIO-SAMPDORIA 2-2

Serie A, Lazio-Sampdoria 2-2: Saponara risponde ad Immobile al 99'

Apre Quagliarella, pari di Acerbi, poi nel recupero il 2-1 di Immobile su rigore a cui risponde all'ultimo secondo il trequartista blucerchiato

La gioia di Saponara. LaPresse

Una partita infinita. La Lazio crede di avere la vittoria in pugno dopo il rigore di Immobile al 51’ della ripresa ma ci pensa Saponara al 54’ a fissare il 2-2 della Sampdoria, cancellando l’illusione del ritorno al successo per i biancocelesti dopo tre pareggi di fila. Un punto pieno di amarezza per la squadra di Inzaghi che risale però al quarto posto in attesa del risultato del Milan col Torino. Il pareggio premia la tenacia della Sampdoria che si era portata in vantaggio nel primo tempo e solo al 34’ della ripresa aveva subito l’1-1 con Acerbi.