domenica 1 febbraio 2009

Il Toro blocca la fuga
Inter, solo un passo avanti

I nerazzurri guadagnano solo un punto sulla Juve portandosi a +7: contro i granata finisce 1-1 grazie ai gol di Bianchi e Burdisso. Nel finale assalto a Sereni con pali di Crespo e Ibrahimovic

Il primo tentativo di fuga verso lo scudetto si risolve con un breve allungo. L'Inter sale a +7 sulla Juve facendosi bloccare in casa dal Torino (1-1). I gol nel secondo tempo: apre Bianchi, chiude Burdisso. Finale incandescente con due pali centrato da Crespo e Ibrahimovic. Per Mourinho è il terzo pareggio casalingo in campionato dopo quelli con Genoa e Cagliari. Novellino festeggia un risultato di prestigio tenendo il passo di Chievo e Reggina.

Genoa in delirio con Criscito
Palermo battuto nel finale

Un gol del difensore a due minuti dalla fine regala la zona Champions ai rossoblù, complessivamente più pericolosi e fermati quasi sempre da Amelia. Rosanero pericolosi in contropiede

La Roma spreca troppo
Cozza frena la rimonta

Privi tra gli altri di Totti, Baptista, Perrotta e Vucinic, i giallorossi sono bloccati 2-2 dalla Reggina, su un campo reso difficile dalla pioggia. Una doppietta di Pizarro rimonta il rigore di Corradi in chiusura di primo tempo, poi uno svarione di Loria nel finale rovina tutto