sabato 31 gennaio 2009

E se ne vaaa...
La capolista Bari
se ne vaaa...

Bari torna a respirare l'aria della serie A. L'entusiasmo cresce perché la classifica parla chiaro: primo posto dei biancorossi nella classifica della serie B con quattro punti di vantaggio sulle seconde dopo la vittoria al San Nicola contro il Frosinone.

FORMAZIONI:

INIZIO GARA:

Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella ripresa arriva il vantaggio degli ospiti con l'ex Cavalli (50'). Immediato, però, il pari dei pugliesi con Lanzafame (52'). Caputo ribalta poi il punteggio all'82'. Torna il trenino della felicità dei tempi di Protti e Tovalieri. La gara si chude sul 2-1. Sesta vittoria consecutiva dei pugliesi.

La partita ha avuto inizio alle ore 16,15, cioè con un quarto d'ora di ritardo, in segno di protesta per la vicenda Mannini-Possanzini.

A poco più di un'ora dal fischio d'inizio erano già molti i tifosi presenti allo stadio. 15.000 gli spettatori presenti, una buona affluenza se si considera il giorno feriale e pre-festivo.

ESULTANZA DELL'1-1

ESULTANZA DEL 2-1

BARI-FROSINONE 2-1 (0-0 nel primo tempo)

Bari (4-4-2): Gillet, Bianco, Esposito, Masiello A., Parisi, Rivas (31' st Kutuzov), Donda, Gazzi, Lanzafame (23' st Kamata), Barreto, Caputo (40' st De Vezze). (12 Feola, 13 Ranocchia, 33 Bonomi, 86 Doumbia). All. Conte.
Frosinone (3-4-3): Frattali, Guidi, Scarlato, Nocentini, Antonazzo, Rajcic (34' st Perra), Biso, Cariello (23' st Bocchetti), Eder, Dedic, Cavalli (24' st Tavares). (1 Sicignano, 23 Giubilato, 18 Lucenti, 14 Di Roberto). All. Braglia.
Arbitro: Pinzani di Empoli
Reti: nel st 5' Cavalli, 7' Lanzafame, 37' Caputo
Angoli: 4-3 per il Bari
Recupero: 1' e 4'
Ammoniti: Scarlato e Parisi per proteste, Dedic e Nocentini per gioco scorretto, Barreto per simulazione, Frattali per comportamento antiregolamentare.
Spettatori: 15.423.