domenica 18 gennaio 2009

VOTI UFFICIALI ANTICIPI 19^ GIORNATA SERIE A

Pato si veste da Kakà
nella serata che sa d'addio

Il giovane brasiliano infila Storari al 7' del primo tempo regalando i tre punti ai rossoneri nella serata del possibile congedo del connazionale osannato da San Siro. Alla fine tutti compagni abbracciano Ricky: sembra proprio un saluto. E in questo clima passa sottotraccia anche la prima di Beckham nel suo nuovo stadio

Una magia di Pato al 7' del primo tempo, in un Meazza molto simile a una valle di lacrime per il presunto addio di Kakà, regala tre punti preziosi al Milan. La Fiorentina colpita a freddo reagisce, ma non con la forza necessaria, dovendo fare i conti - e questa è una notizia - con un'attenta difesa rossonera. Con le voci che corrono sul futuro molto prossimo di Kakà, la perla di Pato sembra quasi il testimone raccolto dall'ex Pallone d'oro che sembra navigare contro i viola senza una meta precisa. Attorno, 65mila spettatori tutti per lui, con l'atroce sospetto in cuore: sarà l'ultima volta? Al fischio finale Ricardo va ad abbracciare tutti i compagni, poi rientrando negli spogliatoi pare versi qualche lacrima. Forse è il segnale. Forse la favola è finita. All'uscita i tifosi hanno circondato l'auto del brasiliano e gli hanno intonato ancora una volta il coro "resta con noi", rincorrendo poi la sua auto per alcune decine di metri.

MILAN
ABBIATI 7 FAVALLI 6 JANKULOVSKI 6,5 MALDINI 6,5 ZAMBROTTA 6 SENDEROS SV AMBROSINI 6,5 FLAMINI 6 KAKA' 6,5 PIRLO 6 SEEDORF 5 BECKHAM 6-0,5 PATO 7+3 RONALDINHO SV

FIORENTINA
STORARI 6-1 COMOTTO 6,5-0,5 GAMBERINI 6 KROLDRUP 5,5 VARGAS 6-0,5 FELIPE MELO 6 GOBBI SV JOVETIC 6,5 KUZMANOVIC 5,5 MONTOLIVO 6,5 SANTANA 6,5 BONAZZOLI SV GILARDINO 5

Il Siena ritrova il sorriso
Frick stende la Reggina

Una rete dell'attaccante al 30' della ripresa regala ai toscani la vittoria dopo 4 sconfitte consecutive. Amaranto pericolosissimi ma sciuponi a inizio ripresa

Ci pensa Super Mario Frick a interrompere la striscia negativa di quattro sconfitte di fila del Siena. Nell’anticipo della 19ª giornata giocato al Franchi una rete dell’attaccante del Liechtenstein al 30’ della ripresa ha messo k.o. una Reggina che non ha demeritato, ma che ha pagato caro un’esitazione dei suoi centrali e un paio di occasioni pulite in zona gol non sfruttate.

SIENA
MANITTA 6,5 BRANDAO 6,5 DEL GROSSO 6 PORTANOVA 6,5+1 ZUNIGA 6 BARUSSO SV CODREA 5,5-0,5 GALLOPPA 6 JAROLIM 5,5 KHARJA 5,5 VERGASSOLA 6,5 FRICK 7+3 GHEZZAL 5,5 MACCARONE 5

REGGINA
CAMPAGNOLO 6-1 COSTA 6 LANZARO 5-0,5 SANTOS 6-0,5 VALDEZ 5 BARILLA' 5,5 BARRETO E. 6 BRIENZA 6 CARMONA 5,5 COZZA 6 DI GENNARO SV SESTU 6,5 CORRADI 6,5 KRAJCIK SV