lunedì 11 marzo 2019

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2018/19, 26^ GIORNATA: FIORENTINA-LAZIO 1-1

Fiorentina-Lazio 1-1: Muriel risponde a Immobile

Biancocelesti avanti con un gran gol del bomber napoletano, nel secondo tempo il pari del colombiano. Tegola in casa viola: Chiesa lascia il campo al 35’ per un infortunio e scoppia in lacrime in panchina

Duello di gioco tra Immobile e Fernandes. Getty

Un punto per ciascuno con tanti rimpianti sia per la Fiorentina sia per la Lazio. L’1-1 del Franchi rispecchia la gara a due facce del Franchi: primo tempo con i biancocelesti al comando, ripresa con i viola a sfiorare una clamoroso ribaltone. Bomber in copertina: al vantaggio di Immobile risponde Muriel. Il pareggio non allunga l’effetto della vittoria nel derby della Lazio verso gli orizzonti Champions così come non rilancia nel modo auspicato le prospettive europee della Fiorentina.