mercoledì 10 novembre 2010

Juve frenata dal Brescia
Diamanti riprende Quagliarella

I bianconeri non vanno oltre l'1-1 al Rigamonti: i padroni di casa giocano meglio nel primo tempo (traversa di Eder) ma vanno sotto nella ripresa per mano dell'ex attaccante del Napoli. Poi il mancino, migliore in campo, firma un gran gol

BRESCIA, 10 novembre 2010 - Nessuna delle due avrebbe meritato di perdere. Tra Brescia e Juve è 1-1. Giusto così. Perchè i padroni di casa mettono sotto la Juve per diversi tratti della partita (soprattutto nel primo tempo) e complessivamente hanno più occasioni. Ma la Juve di Delneri "ha due palle così" come urlò Buffon alla curva a Cagliari in occasione della vittoria in Sardegna per 3-2 del settembre 2007. E nonostante la lista degli indisponibili sia infinita, non perde la sua identità. E nel finale potrebbe pure vincere, se Quagliarella trovasse il gran gol nel recupero. Certo, la mancanza di qualità continua a preoccupare. Senza Krasic, con Del Piero abulico per il recente tour de force e Aquilani in serata di scarsa vena, le soluzioni sono proprio pochine.

BRESCIA
ARCARI 6-1 BERARDI 5,5-0,5 MARTINEZ G. 6,5 ZEBINA 6 DAPRELA 6 BAIOCCO 6,5 CORDOVA 6 HETEMAJ 6 KONE 6 VASS 6 DIAMANTI 7,5+3 CARACCIOLO 6,5-0,5 POSSANZINI - EDER 7