sabato 20 novembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 13^ GIORNATA: ROMA-UDINESE 2-0

Menez illumina l'Olimpico
Udinese battuta, Roma terza

I giallorossi vincono 2-0 grazie a un meraviglioso gol del francese nel primo tempo e alla rete di Borriello nella ripresa. Nel finale espulso N. Burdisso, palo di Sanchez e gol annullato ingiustamente a Denis

ROMA, 20 novembre 2010 - Chi l'avrebbe mai detto? Fino a un mese fa la Roma giocava male, c'erano tensioni interne, Ranieri era sulla graticola. Ma la stagione è lunga. E adesso, con il 2-0 sull'Udinese, i giallorossi sono già saliti al terzo posto, seppure provvisorio in attesa delle partite della domenica. Una vittoria che porta la firma di classe purissima di Jeremy Menez e di un vero centravanti, Marco Borriello.

ROMA
JULIO SERGIO 7 BURDISSO N. 5-1 CASSETTI 5,5-0,5 CASTELLINI 5 JUAN 6,5 MEXES - BRIGHI 6 MENEZ 7,5+3 SIMPLICIO 6-0,5 GRECO 6 ADRIANO 5,5 BAPTISTA 6 BORRIELLO 6,5+3 TOTTI 6,5