domenica 28 novembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 14^ GIORNATA: JUVENTUS-FIORENTINA 1-1

La Juve si salva nel finale
Con la Fiorentina è 1-1

I bianconeri in rimonta trovano il pareggio contro i viola: subito in vantaggio gli ospiti su autogol di Motta, poi nella ripresa cresce la squadra di Delneri. Boruc para due volte, poi sbaglia sulla punizione di Pepe. La Juve resta a -6 dal Milan

MILANO, 27 novembre 2010 - Dodici risultati utili di fila, ma vetta che resterà a sei punti di distanza. La Juventus non può esultare. Gara di sostanza in trasferta, vantaggio, ma vittoria che non arriva, classifica che resta piuttosto magra e il rischio di aver perso per qualche settimana Gilardino. Nemmeno la Fiorentina può far festa. A Torino finisce 1-1, viola avanti a partita appena cominciata, con un cross teso di Vargas deviato nella propria porta da Motta, Juve che rimonta con una punizione di Pepe che probabilmebnte voleva essere un cross: Boruc ha fatto un passo in avanti di troppo, è scavalcato, la frittata è fatta. In mezzo un primo tempo in cui domina Vargas e una ripresa in cui la Juve prende possesso del campo, più di forza e di nervi che con idee e gioco. Passi indietro, per la squadra di Delneri, sul piano del gioco, ma il collettivo è solido e non crolla più alla prima avversità. La squadra di Mihajlovic dimostra di essere più dura di quanto non dica il risultato, ma si fa prendere un po' dal panico quando i bianconeri crescono.

JUVENTUS
STORARI 6,5-1 BONUCCI 6,5-0,5 CHIELLINI 6,5 GROSSO 6 MOTTA 5-2 FELIPE MELO 6 LANZAFAME - MARCHISIO 6,5-0,5 PEPE 6,5+2,5 KRASIC 5 AQUILANI 5,5 DEL PIERO 6 IAQUINTA 6,5 QUAGLIARELLA 5,5

FIORENTINA
BORUC 6,5-1 COMOTTO 5,5-0,5 FELIPE 5-1 GAMBERINI 6 PASQUAL 6,5-0,5 CAMPORESE 7 D'AGOSTINO 6,5 DONADEL 6,5 LJAJIC 5,5 MARCHIONNI 5,5 SANTANA 5,5 VARGAS 6,5 BABACAR 6 GILARDINO 6