domenica 3 ottobre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 6^ GIORNATA: UDINESE-CESENA 1-0

Benatia lancia l'Udinese
Il Cesena capitola al 93'

Nell'anticipo della sesta giornata, la squadra di Guidolin vince 1-0 in pieno recupero con un gol in mischia, dopo che Antonioli aveva salvato spesso i romagnoli. Per i friulani è il primo successo in campionato, per il Cesena la terza sconfitta di fila

UDINE, 2 ottobre 2010 - All’ultimo assalto l’Udinese si porta a casa i 3 punti dopo che per un’ora abbondante ha trovato in Antonioli la saracinesca che ha fermato i suoi attacchi. Al 93’, in mischia, a Benatia è arrivata la palla giusta da spingere in rete, da pochi passi, e il marocchino non ha sbagliato: Cesena k.o.. Al di là dei tempi e modi - è stato contestato dagli ospiti - con cui è maturato il vantaggio, il risultato premia la squadra che dal 30’ del primo tempo in poi ha cercato più spesso la via della rete, anche spinta dalla necessità di cancellare lo “zero” nella voce "vittorie in campionato". I due pali e i tanti interventi decisivi del portiere del Cesena legittimano la vittoria della squadra di Guidolin, anche se apparsa molto contratta contro un avversario votato al contenimento e che non ha sprecato una palla.