lunedì 25 giugno 2018

Iran-Portogallo 1-1: Ansarifard replica a Quaresma. Lusitani secondi

A Saransk l'ex Inter segna a fine primo tempo. Nella ripresa Ronaldo sbaglia un rigore e rischia il rosso, nel recupero gli asiatici rimontano ma non riescono a completare il clamoroso ribaltone. Fuori tra gli applausi

Ricardo Quaresma esulta dopo il gol. Epa

Ronaldo dietro la lavagna, e per un soffio non esce anche dal Mondiale. Salvato da un gran gol di Quaresma e dalla scarsa mira degli attaccanti iraniani nel folle finale di Saransk. Agli ottavi, dopo l'1-1 finale, ci va il Portogallo ma che fatica. Gli asiatici avrebbero persino potuto vincere e qualificarsi proprio ai danni di CR7 che ha sbagliato un rigore e ha rischiato anche il rosso per una gomitata su un avversario nella ripresa. Invece si salva e il 30 a Sochi alle 20 sfiderà l'Uruguay, primo del Gruppo A. Per gli asiatici un'eliminazione amara. Quattro punti e tanti applausi, ma il Mondiale è già finito...