martedì 30 aprile 2019

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2018/19, 34^ GIORNATA: ATALANTA-UDINESE 2-0

Atalanta-Udinese 2-0: rigore di De Roon e gol di Pasalic. Palo di De Paul

Negli ultimi 10' Gasperini vince la partita: a quattro giornate dalla fine è in zona Champions

C'è la Dea al quarto posto. L'Atalanta batte l'Udinese alla fine di una partita molto tattica e altrettanto difficile e stacca tutti nella corsa alla Champions League. De Roon su rigore e Pasalic hanno firmato negli ultimi dieci minuti una vittoria pesantissima che consolida il sogno europeo di Gasperini, che adesso ha un punto di vantaggio sulla Roma, tre su Milan e Torino, quattro sulla Lazio. L'Udinese mantiene le quattro lunghezze sull'Empoli e può recriminare per il palo colpito da De Paul sullo 0-0 e sull'ingenuità di Sandro, autore del fallo da rigore che ha sbloccato la gara. Tudor può essere soddisfatto per l'applicazione della sua squadra, ma la classifica resta preoccupante.