martedì 1 luglio 2008

I GLADIATORI-RESET 10-11

Indisponibili: FrancescoD.

Partita che dura meno del previsto, soli 55 minuti, dalle 19:25 alle 20:20.
Partono bene "I Gladiatori", con i gol di Mimmo da fuori area e di FrancescoB che approfitta di un errore del portiere Mauro: 2-0.
I "Reset" non ci stanno e pareggiano con Vito (tiro deviato da Donato) e Mauro.
"I Gladiatori" ancora in vantaggio (3-2) con Carlo, ma i "Reset" pareggiano ancora con Vito.
E' un tira-e-molla continuo in questi minmuti , che vedono sempre "I Gladiatori" in vantaggio di un gol grazie ai gol di MimmoZ,FrancescoB e Mimmo, e i "Reset" che li riprendono subito con Giuseppe, Vito e Mauro, fino al 6-6.
Da allora in poi ci sono 10 minuti di predominio dei "Reset" che segnano ancora con Vito, Mauro e Giuseppe, ma Mimmo con una tripletta pareggia ancora il conto, segnando il 9-9 direttamente da calcio d'angolo.
Si fa male Carlo ne "I Gladiatori" e subito dopo segna ancora Mauro per i "Reset", ma FrancescoB pareggia 10-10.
Nel finale arriva il gol di Vito che fissa il punteggio sul 10-11, ma gli ultimi 10 minuti purtroppo non si giocano causa la fuoriuscita del pallone nella campagna adiacente, e la successiva invasione di campo da parte delle squadre della partita successiva.
Migliore de "I Gladiatori": Mimmo.
Migliore dei "Reset": Vito.