lunedì 14 settembre 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO: POSTICIPO 3^ GIORNATA

Genoa travolgente
Napoli battuto 4-1

I rossoblù perdono Criscito per un rosso diretto e subiscono il gol di Hamisk. Ma negli spogliatoi ci finisce anche Campagnaro che causa il rigore trasformato da Floccari. Nella ripresa arrivano le reti di Mesto, Crespo e Kharja. Liguri in testa al campionato

GENOVA, 13 settembre 2009 - Il Genoa con una prestazione travolgente annichilisce il Napoli a Marassi. Finisce 4-1 per i rossoblù al termine di una partita che sembrava compromessa dopo il gol iniziale di Hamsik, per di più subito in dieci per il rosso diretto a Criscito. Ma alla fine del primo tempo l'espulsione di Campagnaro riporta la parità numerica e fa volare i padroni di casa, in gol su rigore con Floccari, poi con Mesto, Crespo e Kharja. Tre punti che mantengono i rossoblù in testa al campionato in dolce compagnia dei cugini sampdoriani e della Juventus.

GENOA
AMELIA 7-1 BIAVA 6,5 CRISCITO 5,5-1 MORETTI 6,5 PAPASTATHOPOULOS 6,5 KHARJA 6,5+3 MESTO 7+3 MILANETTO 5 ROSSI M. 6,5 SCULLI 6-0,5 ZAPATER 7,5 CRESPO 6,5+3 FLOCCARI 6,5+3 PALACIO 6,5+1

NAPOLI
DE SANCTIS 6-4 ARONICA 5-1 CAMPAGNARO 5-1 CANNAVARO P. 5,5-0,5 CONTINI 5-0,5 CIGARINI 6 GARGANO 5 HAMSIK 6,5+3 MAGGIO 5-0,5 PAZIENZA 5,5 LAVEZZI 5 PIA' 6 QUAGLIARELLA 6+1