Coppa Italia: sorpresa Siena
2-1 sul Napoli al Franchi

Reginaldo supera De Sanctis per il gol dell'1-0. Ansa

MILANO, 09 febbraio 2012
Andata in Toscana: reti di Reginaldo nel primo tempo e D'Agostino nella ripresa, poi gli azzurri si scuotono, segnano grazie all'autorete di Pesoli al 41' e colpiscono un palo e una traversa. Ritorno al San Paolo il 21 marzo

Il Siena fa l'impresa, ma il Napoli, grazie ad un gol segnato in extremis su autorete, scaccia la paura e si avvicina alla finale di Coppa italia, che vale un pass per l'Europa per la prossima stagione. È il risultato che propone il Franchi, il cui verdetto è rappresentato dal 2-1 finale, dopo la semifinale d'andata.