VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 23^ GIORNATA: LAZIO-CESENA 3-2

Incredibile e pazza Lazio
In dieci ne fa tre al Cesena

Il gran gol di Hernanes che ha dato il via alla rimonta. Lapresse

ROMA, 9 febbraio 2012
Mutu e Iaquinta portano sul 2-0 i bianconeri, Lazio in dieci (espulso Konko), ma in 17 minuti della ripresa ribalta il risultato con Hernanes, Lulic e Kozak e scavalca l'Udinese al terzo posto

Una Lazio pazzesca batte il Cesena 3-2, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due gol e in dieci uomini per l'espulsione di Konko. E adesso i biancocelesti salgono al terzo posto scavalcando l'Udinese, in attesa che i friulani affrontino il Milan. In gol Mutu e Iaquinta nel primo tempo, in 17 minuti della ripresa la squadra di Reja va a segno con Hernanes, Lulic e Kozak e ribalta il risultato. Si anticipava al giovedì per far spazio al Sei Nazioni di rugby, che riempirà l'Olimpico per Italia-Inghilterra in programma sabato. Lazio in emergenza totale costretta a schierare Zauri centrale accanto a Biava, unico rimasto a disposizione di Reja in quel ruolo. Lulic retrocede a terzino e Candreva parte titolare contro la sua ex squadra nel tridente a supporto dell'unica punta biancoceleste rimasta, Klose. C'è Hernanes, anche se non al meglio. Il Cesena deve affrontare la sua emergenza in difesa, schierando Comotto, Rodriguez e Lauro senza rinunciare al 3-5-2. Arrigoni ci prova e all'Olimpico attacca con la coppia Iaquinta-Mutu. In più a centrocampo ci sono Santana e Pudil.