VOTI UFFICIALI SERIE A 21^ GIORNATA: LAZIO-MILAN 2-0

Hernanes più Rocchi: 2-0
Il Milan inciampa sulla Lazio

ROMA, 1 febbraio 2012
I rossoneri sembrano avere in mano la partita, ma nei 20 minuti finali i bianconcelesti con un uno-due micidiale fermano la marcia della squadra di Allegri. Contestazioni per un mani di Dias in area sullo 0-0

Il Milan manca il sorpasso in vetta alla Juventus e cade, dopo 14 anni con la Lazio in campionato, in una partita stregata per i rossoneri. C'è pure il macigno di un rigore non fischiato per un mano di Dias sullo 0-0. Ma la Lazio ha legittimato il successo con un primo tempo di alta intensità agonistica e una tenuta ottima in difesa nella ripresa, sotto la spinta del Milan a pieno organico. Ora la Lazio risale ed è a 4 punti dal Milan. Il tutto al termine di una giornata burrascosa per i romani, dopo il flop nel mercato di gennaio.