VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 23^ GIORNATA: UDINESE-MILAN 1-2

Maxi Lopez e il Faraone
Il Milan ribalta l'Udinese

El Shaarawy esulta dopo il gol del Milan. LaPresse

UDINE, 11 febbraio 2012
Rimonta rossonera al Friuli. I bianconeri passano nel primo tempo con Di Natale. Nella ripresa entra l'argentino che segna il pari e poi serve a El Shaarawy il gol del 2-1.

Sembrava tutto finito. Una nuova delusione da mettere nell'archivio delle partite da dimenticare. Invece il Milan, con una prova di carattere e d'orgoglio e le scelte finali di Allegri, rimonta un'Udinese sprecona e adesso, in attesa dei recuperi della Juve, si gode il campionato dal gradino più alto della classifica. La squadra di Guidolin passa con merito nel primo tempo e sfiora più volte il raddoppio nella ripresa, negato dai miracoli di Amelia. Decisivo l'ingresso di Maxi Lopez che segna la rete del pareggio e poi serve a El Shaarawy l'assist per quella della vittoria.