VOTI UFFICIALI POSTICIPO SERIE A 21^ GIORNATA: NOVARA-CHIEVO 1-2

Il Novara si arrende al Chievo
Pellissier torna al gol: è il n.100

Sergio Pellissier realizza la rete dell'1-0 per il Chievo. Ansa

Novara, 02 febbraio 2012
L'esordio di Mondonico in panchina è macchiato dalla quinta sconfitta consecutiva dei piemontesi (2-1). Per la squadra di Di Carlo è il secondo successo esterno, firmato da Pellissier e Thereau. Di Mascara il gol della bandiera

A Novara finisce con una pesante contestazione nei confronti del d.s. Pederzoli e con un esordio da sconfitto per Emiliano Mondonico, un anno fa sotto i ferri, oggi finalmente in campo, dopo l'esonero del suo amico Attilio Tesser. Ma la sua grinta a bordo campo non riesce a scuotere il Novara, che dopo un primo tempo combattuto, nel secondo tempo parte troppo molle per impostare una vera rimonta, dopo lo 0-1 con cui chiude la prima frazione. E invece saranno i veneti a raddoppiare nella ripresa, prima che Mascara dimezzi lo svantaggio e fissi il risultato sul definitivo 1-2. Per i veneti è il secondo successo esterno, per il Novara il quinto k.o. di fila.