VOTI UFFICIALI RECUPERO 21^ GIORNATA SERIE A: ATALANTA-GENOA 1-0

Marilungo sfata il tabù-Bergamo
L'Atalanta passa col Genoa

Guido Marilungo, 22 anni, terzo gol in stagione. LaPresse

Milano, 15 febbraio 2012
Vincono 1-0 i nerazzurri con un gol dell'attaccante: rete che al Comunale mancava dal 21 dicembre. Nona sconfitta esterna per la squadra di Marino, che si ferma a una traversa di Kucka

Erano malate entrambe: una non riusciva più a vincere in casa, l'altra faceva figuracce in trasferta. Alla fine dal Comunale di Bergamo esce guarita solo l'Atalanta: il Genoa evita di prendere imbarcate, grazie anche a un assetto molto più coperto, ma infila la nona sconfitta esterna della sua stagione. Il recupero della 21ª giornata è deciso da un gol di Marilungo, bomber di scorta, che chiude le polemiche iniziate da qualche minuto per un rigore non concesso ai nerazzurri (probabile fallo di mano di Carvalho, i replay non chiariscono completamente, ma il braccio è alto e scomposto).