sabato 16 giugno 2012

Menez, croce e delizia
La Francia c'è, Ucraina k.o.

Milano, 15 giugno 2012

La squadra di Blanc vince 2-0 e si porta in testa al girone D. Decidono l'ex romanista, che nel primo tempo fallisce due grosse occasioni, e Cabaye. Partita sospesa per quasi un'ora per un nubifragio

Menez e Benzema festeggiano il gol del vantaggio. Afp
La Francia batte due colpi, manda k.o. i padroni di casa dell'Ucraina che speravano già nel passaggio del turno, e si porta in testa al gruppo D. La squadra di Blanc fa la partita per 90': nel primo tempo pesano i gol sbagliati (da Menez, su tutti), che arrivano invece, uno dopo l'altro, a inizio ripresa. L'Ucraina prova a rispondere, soprattutto con Shevchenko, ma il divario tecnico è evidente. Ora Blokhin dovrà giocarsi il tutto per tutto nell'ultima partita con l'Inghilterra.