domenica 19 settembre 2010

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 3^ GIORNATA: FIORENTINA-LAZIO 1-2

Lazio, colpo a Firenze
Viola battuti e fischiati

Nell'anticipo la squadra di Reja passa 2-1 con gol decisivo del ceco, appena entrato, al 22' della ripresa. Nel primo tempo viola in vantaggio con Ljajic su rigore e ripresi da Ledesma. Lazio con buon palleggio e personalità, Fiorentina molto in ombra

FIRENZE, 18 settembre 2010 - Nell'anticipo della terza giornata la Lazio espugna il campo della Fiorentina per 2-1 e ringrazia Kozak, il centravanti ceco che, da poco entrato al posto di Rocchi, ha realizzato a metà ripresa il gol decisivo. Nel primo tempo reti di Ljajic su rigore al 19', al suo primo gol in serie A, e pareggio di Ledesma al 32'. Bene l'avvio dei viola, poi la Lazio reagisce allo svantaggio, va spesso alla conclusione e trova il meritato pari. Nella ripresa i ritmi calano e la Lazio, che ha mostrato qualità e personalità, approfitta della pochezza di una Fiorentina piuttosto molle, per il colpo da tre punti. Alla fine, pioggia di fischi sui viola.

FIORENTINA
FREY S. 6-2 DE SILVESTRI 5 GAMBERINI 6-0,5 KROLDRUP 5 PASQUAL 4,5 CERCI 6 LJAJIC 6,5+3 MARCHIONNI 5 MONTOLIVO 6 VARGAS 5 ZANETTI C. 5,5 BABACAR 5,5 GILARDINO 5

LAZIO
MUSLERA 6-1 BIAVA 6 DIAS 6,5 LICHTSTEINER 6,5 RADU 6-0,5 BRESCIANO 5,5 BROCCHI 6 LEDESMA C. 7+3 MATUZALEM 6 MAURI 7+1 GONZALEZ - HERNANES 6,5 ROCCHI 6 KOZAK 6,5+3