sabato 14 marzo 2009

VOTI ANTICIPI UFFICIALI 28^ GIORNATA SERIE A

Giovinco riaccende la Juve
che torna a -4 dall'Inter

Contro il Bologna i bianconeri chiudono in svantaggio il primo tempo (Mutarelli). Nella ripresa subito il pareggio di Salihamidzic, poi segna la Formica Atomica, scatenata, infine sale in cattedra Del Piero con due gol d'autore e una traversa

La Juventus rialza la testa. Ci mette un tempo, contro il Bologna, forse ancora scossa dall'eliminazione dalla Champions. Ma poi rimonta con una super ripresa, trascinata da un Giovinco favoloso, il migliore della stagione, dopo l'ottimo scorcio di gara giocato contro il Chelsea. E supera la squadra di Mihajlovic 4-1, grazie ai gol di Salihamidzic, proprio Giovinco, e alla doppietta di capitan Del Piero. Vittoria che significa momentaneo -4 dall'Inter capolista, ma soprattutto è preziosa in considerazione delle 11 assenze per infortunio. A poche ore dalla polemiche scaturite dal caso Trezeguet. La Juve ha i nervi a posto, e non molla il sogno scudetto. Il Bologna ha giocato un ottimo primo tempo, poi si è smarrito. I punti dovrà cercarli su altri campi.

JUVENTUS
BUFFON 6,5-1 CHIELLINI 5,5 GRYGERA 5,5 MELLBERG 6,5 MOLINARO 6,5 GIOVINCO 8+3 MARCHISIO 6,5 POULSEN 6 SALIHAMIDZIC 7,5+3 TIAGO 5-0,5 DEL PIERO 7+6 IAQUINTA 6,5+1 DAUD SV IMMOBILE SV

BOLOGNA
ANTONIOLI 6,5-4 BRITOS 6 LANNA 6 TERZI 4,5-0,5 ZENONI C. 4,5-0,5 AMOROSO 5,5 BOMBARDINI 6 MUDINGAYI 5-0,5 MUTARELLI 6+3 VALIANI 5 VOLPI 6 ADAILTON 5 DI VAIO 6,5+1 OSVALDO 5,5

Genoa in zona Champions
Decide Olivera all'84'

Il Cagliari recrimina per la severa espulsione di Cossu al 38', che ha lasciato la squadra di Allegri in inferiorità numerica per oltre cinquanta minuti. Traversa di Milito prima della rete decisiva dell'uruguaiano, palo di Lopez nel primo tempo

Un gol di Olivera a sei minuti dal termine proietta il Genoa al quarto posto, in attesa di vedere cosa farà domani sera la Fiorentina a San Siro. Ma il Cagliari recrimina per l'espulsione forse troppo severa di Cossu, che ha costretto i padroni di casa a giocare in dieci per oltre 50 minuti.

CAGLIARI
MARCHETTI 6,5-1 AGOSTINI 6,5 CANINI 6 LOPEZ 6,5 MATHEU 6 BIONDINI 6 CONTI 6 COSSU 6-1 FINI 6,5 ACQUAFRESCA 5,5 JEDA 5,5 LAZZARI 6,5 MATRI 6 RAGATZU SV