sabato 11 aprile 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 31^ GIORNATA

Il Palermo non finisce mai
L'Inter frena in casa: 2-2

I nerazzurri si assicurano il doppio vantaggio dopo un primo tempo dominato senza affanni. Ma nella ripresa entra Bresciano e la capolista arretra: segnano prima Cavani e poi Succi, su assist di Miccoli. Stasera la Juve può accorciare a - 7

Primo tempo dominato dai nerazzurri, avanti con Balotelli e un rigore molto dubbio trasformato da Ibrahimovic. Nella ripresa l'uno-due dei rosanero, a segno con Cavani e Succi. Il quarto pareggio interno rallenta la corsa scudetto di Mourinho: stasera la Juve potrebbe accorciare nuovamente le distanze con un successo sul Genoa.

INTER
TOLDO 6-2 CHIVU 5,5-0,5 CORDOBA 6 MAXWELL 5,5 SANTON 6 CAMBIASSO 6,5
FIGO SV MUNTARI 6+1 STANKOVIC 5,5-0,5 VIEIRA 5,5 ZANETTI J. 6 BALOTELLI 6+3
CRESPO SV IBRAHIMOVIC 6+3

PALERMO
AMELIA 6-2 BALZARETTI 6 BOVO 6-0,5 CARROZZIERI 4,5 CASSANI 6,5+1 KJAER 5,5
BRESCIANO 6,5 LIVERANI 5,5 MIGLIACCIO 5,5 NOCERINO 5,5 SIMPLICIO 6-0,5 CAVANI 6,5+3 MICCOLI 6,5+1 SUCCI 6,5+2,5

Seedorf infilza il Chievo
Dida salva la vittoria

Il Milan passa al Bentegodi grazie a un gol dell'olandese nella ripresa, su assist di Inzaghi. Gialloblù pericolosi nel primo tempo quando colpiscono una traversa con Pinzi. Al 79' il miracolo del portiere brasiliano su Colucci. Ancelotti protesta e viene espulso da Saccani

CHIEVO
SORRENTINO 6-1 MANTOVANI 6,5 SARDO 5,5 MORERO 6-0,5 YEPES 6,5 COLUCCI 5,5
LUCIANO 5 MARCOLINI 6,5 PINZI 6,5 RIGONI 6,5-0,5 BOGDANI 6 ESPOSITO SV LANGELLA 5,5 PELLISSIER 6

MILAN
DIDA 7 FAVALLI 7 JANKULOVSKI 5,5-0,5 ZAMBROTTA 5,5 SENDEROS 6 AMBROSINI 7 FLAMINI 6-0,5 KAKA' 5 PIRLO 6 SEEDORF 6,5+3 INZAGHI F. 6,5+1 PATO 6,5 RONALDINHO 6 SHEVCHENKO SV

Fiorentina, festa Pasqual
Poi ci vuole super Frey

I viola piegano il Cagliari 2-1 con le reti del terzino e di Vargas. Inutile il primo gol in A del giovane Ragatzu ad accorciare le distanze. Strepitosa la prova del portiere francese, che ha sventato almeno tre palle gol. Sardi che chiudono in nove

FIORENTINA
FREY 8-1 COMOTTO 6 DAINELLI 5 GAMBERINI 5 PASQUAL 7+3 VARGAS 6+3 DONADEL 6+1 FELIPE MELO 6,5 JORGENSEN 6,5 JOVETIC 6,5+1 KUZMANOVIC 5,5 MONTOLIVO 6,5-0,5 SEMIOLI 6 GILARDINO 6-0,5

CAGLIARI
MARCHETTI 5,5-2 AGOSTINI 5,5-1 CANINI 6-1 LOPEZ 6-0,5 PISANO F. 6,5 MATHEU 6
BIONDINI 6 CONTI 6-0,5 COSSU 6,5+0,5 FINI 5 JEDA 6,5 LAZZARI 6 MATRI 5 RAGATZU 6,5+3

Lazio, derby memorabile
Roma, Champions lontana

Gli uomini di Delio Rossi vincono 4-2 in una sfida dalle mille emozioni. Pandev e Zarate colpiscono subito, ma Mexes accorcia. Nella ripresa segna Lichtsteiner, poi espulsi Panucci, Matuzalem e Mexes. De Rossi riaccende le speranze giallorosse, ma Kolarov chiude mandando gli uomini di Spalletti a -6 dal quarto posto

LAZIO
MUSLERA 6,5-2 ROZEHNAL 5,5 SIVIGLIA 5,5 BROCCHI 6,5+0,5 DE SILVESTRI 6 FOGGIA 6+1 KOLAROV 6,5+3 LEDESMA C. 6,5 LICHTSTEINER 6+2,5 MATUZALEM 6,5-1 MAURI SV PANDEV 6,5+3 ROCCHI 6 ZARATE 7+3

ROMA
DONI 5-4 MEXES 5,5+2 MOTTA 4 PANUCCI 5-0,5 RIISE 5,5 TONETTO 5,5 BRIGHI 6 DE ROSSI 6,5+2,5 PERROTTA 5,5 PIZARRO 6,5-0,5 TADDEI SV MENEZ 5 TOTTI 5 BAPTISTA 7