sabato 25 aprile 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO: ANTICIPI 33^ GIORNATA

Fiorentina, prova di forza
Roma travolta 4-1: 4° posto

I viola nell'anticipo serale della 33ª giornata battono i giallorossi al Franchi grazie alla doppietta di Gilardino e alle reti di Vargas e Gobbi. La squadra di Spalletti, che chiude la gara in 10 uomini per l'espulsione di Pizarro, nel finale accorcia le distanze con Baptista. I toscani superano momentaneamente il Genoa in classifica

La Fiorentina travolge la Roma e la elimina probabilmente dalla corsa all'ultimo posto Champions, quello che premierà la quarta in classifica a fine campionato. I viola sbriciolano la Roma 4-1, con doppietta di Gilardino e reti di Vargas e Gobbi. E chiudono alla grande una settimana calcistica che era iniziata malissimo, con la contestazione dei tifosi, che avevano accusato i giocatori di bella vita e poco attaccamento alla maglia. La risposta è arrivata, forte e chiara, dal Franchi. Jovetic ha convinto da trequartista, Gilardino è tornato quello implacabile sottoporta di inizio stagione, la difesa ha tenuto botta contro un attacco, quello di Spalletti, sempre temibile. Una prova di forza che vale momentaneamente il 4° posto, davanti al Genoa impegnato domani a Bologna. La Roma torna da Firenze con le ossa rotte. E una rincorsa Champions ora diventata davvero proibitiva. I giallorossi, decimati dagli infortuni, hanno tenuto nel primo tempo, sgretolandosi poi nella ripresa e finendo per l'ennesima volta in dieci uomini, per l'espulsione di Pizarro. La rete di Baptista, nel finale, ha salvato solo l'onore.
(da gazzetta.it)

FIORENTINA
FREY 6-1 COMOTTO 5 DAINELLI 5,5-0,5 GAMBERINI 6 PASQUAL 6 VARGAS 7+2,5 DONADEL 6-0,5 GOBBI 6+3 JOVETIC 7 KUZMANOVIC 6 MONTOLIVO 6+1 SEMIOLI 6,5+0,5 BONAZZOLI SV GILARDINO 8+6

ROMA
ARTHUR 5-4 CASSETTI 4,5-0,5 MOTTA 5 PANUCCI 4,5 RIISE 5 TONETTO SV BRIGHI 5-0,5 DE ROSSI 5+1 PIZARRO 4,5-1 TADDEI 5 TOTTI 6 BAPTISTA 6,5+3 D'ALESSANDRO 6

Chievo, troppa adrenalina
E l'Udinese strappa il 2-1

Friulani in vantaggio con D'Agostino su rigore, ma la ripresa è una raffica di occasioni sprecate dai padroni di casa, troppo nervosi o sventate da un super Handanovic. Il momenaneo pari dei veneti è di Pellissier, nel recupero la squadra di Marino si prende i 3 punti ancora con il centrocampista

Un portiere che si laurea migliore in campo la dice lunga sull'andamento di una partita. Stavolta è successo ad Handanovic: perché è vero che nel primo tempo l'Udinese ha giocato da par suo, ma la ripresa non è stata altro che uno stillicidio di occasioni per il Chievo, che però ha trovato nel portiere bianconero una cancellata praticamente invalicabile. Certo, gli uomini di gli Carlo ci hanno messo del loro sbagliando molto per una malcelata tensione: la stessa che poi ha portato a regalare all'avversario il vantaggio definitivo.

CHIEVO
SQUIZZI 6,5-2 FREY N. 6+1 MANTOVANI 6,5 MORERO 6-0,5 YEPES 5,5-0,5 COLUCCI SV ITALIANO 5,5 LUCIANO 6 MARCOLINI 6,5 PINZI 5,5 RIGONI 5,5 BOGDANI 6 LANGELLA 4-1 PELLISSIER 6,5+3

UDINESE
HANDANOVIC 7-1 DOMIZZI SV FELIPE 6 LUKOVIC 5,5 PASQUALE 6 ZAPATA 5 D'AGOSTINO G. 7+6 INLER 6,5-0,5 ISLA 5,5 OBODO SV ASAMOAH 6 PEPE 6 QUAGLIARELLA 6,5+1 SANCHEZ 6-0,5