giovedì 1 aprile 2010

Barça e Ibra spettacolo
Ma l'Arsenal rimonta: 2-2

A Londra i blaugrana incantano nel primo tempo e segnano due volte con lo svedese nella ripresa, autore di gol meravigliosi. Ma i Gunners non mollano: accorciano le distanze con il nuovo entrato Walcott e pareggiano con Fabregas che si procura e trasforma un rigore causando l'espulsione di Puyol. Infortuni per Arshavin e Gallas, ritorno il 6 aprile

LONDRA (Inghilterra), 31 marzo 2010 - Il Barcellona incanta, ma non gli basta per piegare un Arsenal mai domo. All'Emirates Stadium, a Londra, finisce 2-2. La faccia del calciospettacolo blaugrana di stasera la conosciamo bene: è quella di Zlatan Ibrahimovic. In passato accusato da molti di non essere (abbastanza) decisivo in Europa: stasera lo è stato alla grande, con una doppietta pesante almeno quanto splendida per la qualità della reti.