giovedì 1 aprile 2010

Milito sfonda il Cska
Inter, l'1-0 sta stretto

Nell'andata dei quarti di Champions i nerazzurri superano 1-0 la squadra moscovita con una rete dell'attaccante argentino al 20' della ripresa. Moltissime le occasioni nerazzurre, ma super Akinfeev limita i danni

MILANO, 31 marzo 2010 - Non partirà per la campagna di Russia con gli scarponi di cartone. Fra meno di una settimana l’Inter andrà a Mosca forte del vantaggio di un gol. Segnare là può valere una semifinale. Non sarà facile, perché il Cska sa coprirsi, ma dovrà anche provare a rimontare. L’1-0 è accolto da San Siro quasi come una occasione sprecata, perché, dopo il vantaggio, la squadra di Mourinho ha avuto altre opportunità per, se non chiudere, almeno sbilanciare la sfida. Ma, come detto da Eto’o alla vigilia, l’1-0 è un ottimo risultato. Buon secondo tempo, sicurezza e nervi saldi. E anche un po’ di qualità: anche se Balotelli è sugli spalti, in campo c’è chi sa giocare la palla.