domenica 18 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI 8^ GIORNATA

Bari cinico e vincente
Chievo ko dopo 5 turni

I pugliesi tornano a vincere dopo 5 gare imponendosi 2-1 sugli uomini di Di Carlo. Decisiva la prova dei difensori di Ventura, i migliori del campionato con Inter e Fiorentina, che concedono un gol solo a 8' dalla fine

VERONA, 18 ottobre 2009 - Il Bari così non si era mai visto. Cinici e spietati, capaci di trasformare in due gol le uniche vere occasioni da rete, gli uomini di Ventura espugnano 2-1 il campo del Chievo prendendosi la prima vittoria dopo tre turni di astinenza. Il gol iniziale di Almiron aiuta gli ospiti, che poi lasciano sfogare i padroni di casa incapaci per quasi tutta la partita di perforare la difesa meno battuta del campionato assieme a quelle di Inter e Fiorentina. Il raddoppio di Ranocchia permette al Bari di sopravvivere agli ultimi intensi otto minuti, quando Bogdani accorcia e il Chievo cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio. Ma il gol non arriva e i gialloblu incappano nel primo ko dopo cinque turni di imbattibilità.

CHIEVO
SORRENTINO 5,5-2 FREY N. 5 MANTOVANI 5,5 MORERO 5,5-0,5 YEPES 7+0,5 ARIATTI SV BENTIVOGLIO 6 LUCIANO 5 MARCOLINI 5 PINZI 5,5 IORI 5 BOGDANI 6,5+2,5 GRANOCHE 5 PELLISSIER 6,5-0,5

BARI
GILLET 8-1 BONUCCI 6,5 MASIELLO A. 6 RANOCCHIA 7+3 ALMIRON 7+3 ALVAREZ 6,5 DE VEZZE 6 LANGELLA 6,5-0,5 MASIELLO S. 6,5 ALLEGRETTI 6,5 DONATI 6,5 BARRETO 6,5-0,5 KUTUZOV 6,5+0,5 MEGGIORINI 6,5

La Samp le prova tutte
poi rischia la beffa finale

La Lazio ferma i blucerchiati sull'1-1: la squadra di Delneri passa in vantaggio al 40' del primo tempo con un colpo di testa di Pazzini, risponde Matuzalem due minuti dopo. Espulsi Padalino e Baronio. Traversa per Cassano, occasioni finali per Cruz e Mauri. Ma c'erano due rigori, su Pazzini (naso fratturato) e Ziegler. Ora l'Inter è a +2

ROMA, 18 ottobre 2009 - La Sampdoria perde il primato ma non la partita ed esce dall'Olimpico con un 1-1 contro la Lazio che alla fine deve anche soddisfarla, non fosse altro che per i due brividi finali firmati Cruz e Mauri. Ma nel contempo può anche recriminare per una traversa scheggiata da Cassano, e per molte altre occasioni create e non concretizzate e per due rigori non concessi nel finale su Pazzini e Ziegler. Insomma all'Olimpico si è vista una partita intensa e ricca di occasioni da gol, condita da due espulsioni e impreziosita da interventi miracolosi di Muslera e Castellazzi.

LAZIO
MUSLERA 7-1 CRIBARI 5,5 DIAKITE' 5 KOLAROV 5,5 LICHTSTEINER SV SIVIGLIA 6 BARONIO 6,5-1 BROCCHI 7-0,5 DABO SV MATUZALEM 6,5+3 MAURI 6 ROCCHI 5,5+1 ZARATE 6 CRUZ SV

SAMPDORIA
CASTELLAZZI 7-1 LUCCHINI 6 ROSSI M. 5,5 STANKEVICIUS 6 ZAURI 6 ZIEGLER 6,5 MANNINI 7 PADALINO 5,5 PALOMBO 6 POLI 5,5 CASSANO 6 PAZZINI 6,5+3 POZZI SV